注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

万世瞩目红九月到来  

2012-08-31 15:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万世瞩目红九月到来

文/疯牛说股

    周五市场微幅低开,在低开后便在电力化工等板块的带动下上攻,在上攻到5日均线时受到压力开始回落,上午呈现震荡态势,到接近午盘的时候沪指突然出现一波跳水,让早盘的拉升无功而返,在杀跌后市场出现了微幅反弹,午后开盘指数便出现了一波跳水,但随后拉回午后依然呈现震荡的态势,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是化工,电子电器,电子信息等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是机械,房地产,生物制药,服装等板块,从成交来看今日再次大幅度缩量。

  从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线死叉向下,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走坏趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成死叉趋势,绿柱放量态势。走坏趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于0的位置,K值与D值处于15和23的位置,J值欲与KD值死叉向下,走坏趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2032点和1998点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2070点和2092点。在往上就可以看到2125点的压力。 

  周五的市场表现的相当的猥琐,与往日不同的是往日涨就涨跌就跌,周五的市场而是选择了震荡,在目前这样的行情下,震荡比下跌更让投资者难过,如果你掌握了市场的意图那么久不会怕这样折磨人的行情了,从周五释放了一个信号那就是释放了给九月带来生机的信号,首先市场在八月并没有向预想的趋势走,而市场还是在不停的释放着一些看似积极的信号,但是这对市场无动于衷,其次是投资者信心如何得到恢复这是目前需要考虑的问题,2012年到目前整体市场下跌超过13%,在这样的大背景下可以说是弱势,甚至可以说是熊市,那么我们只有看清当前的趋势那么才有目标。

   今天是八月的最后一个交易日,目前市场好像麻木了一样,管理层也对市场置之不理,疯牛说股认为可以想到的就是管理层其实也在等待,当然不只是管理层在等待,投资者也在仰首张望,在这样的环境下亏损太多的投资者不愿意动,亏损少点投资者还是有点功底的,至于那些还在外面的投资者则是在观望和等待,等待市场出现趋势性的底部后经常抄底,八月的最后一天这样的走势无疑是给投资者们留下了一个悬念,2032到底是不是底,市场到没到底部区域,疯牛说股认为目前市场现在纠结的问题还是主要看国家队出不出实质性的利好拯救市场,这才是大家的意图和期望。

   对于后市疯牛说股认为,八月最后一天选择平稳收官目的还是有利于稳定目前的市场期待各位看好九月的行情,到目前为止疯牛说股在昨天就提到目前破不破2000点事没有意义的,关键是破了2000点底部会出现吗?首先从目前的市场的趋势可以看到整体处于下跌趋势,破2000点已无悬念,现在我们该明白的是破掉2000点后的策略,在疯牛说股看来市场九月将是大红大紫的一月,也是底部的开端,因为目前的市场的指标也基本全部处于底部,领导层也在蠢蠢欲动这都是一个良好的阶段开始的表现,现在不需要做过多的动作,短线投资者反复做T,中长线投资者,建仓持有便是策略,等待红九月的到来,疯牛说股与你并肩同行!

温馨提醒:感谢各位对疯牛说股的支持,对于支持疯牛说股的文章朋友,希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                       万世瞩目红九月到来

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017