注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

反弹还没有结束  

2012-08-29 14:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹还没有结束

文/疯牛说股

    周三市场没有受到周二的拉升从而高开,而是直接选择了低开,低开之后一波顺势的杀跌后,市场在电子器件板块的带动下沪指顺势上冲,但是在遭遇到上方5日线的压制,一直维持在争夺5日线的斗争,在5日线争夺无果后市场迎来了一波跳水的走势,跟市场的午后留下了一些悬念,午后开盘市场微幅震荡态势后便延续了跳水的态势,有色稀土等板块领拖累指数,有色稀土板块整体回落超过3%,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是电子器件,仪器仪表,家电等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是有色金属,稀土永磁,电力,煤炭等板块,从成交量来看较周二略微缩量。

    从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线死叉向下,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走坏趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成金叉趋势,绿柱放量态势。走坏趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于0的位置,K值与D值处于15和23的位置,J值欲与KD值死叉向下,走坏趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2047点和2000点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2070点和2092点。在往上就可以看到2125点的压力。

     周三市场并没有理会周二的上涨,周二两桶油的疯狂演绎也就此打住了,在疯牛说股的记忆中,两桶油的演绎后是市场回调的周期,似乎没有改变也是魔咒,既然目前市场处在市场的改变中,那么在这时候我们更应该保持清醒的头脑,转融通的业务也开始实行了,虽然这只是前期,我们也在摸索中生活,但是疯牛说股认为目前在市场在市场推出转融通是一个起到市场短期的市场维稳作用,虽然带来了资金,但是请记住,这只是解决短期市场不会大幅度波多动的一个作用,从这点上我还是认为目前是一个比较向好的消息。

    本周也是8月的最后一个交易周,剩下最后的两个交易日,在本周当中整体指数依旧是徘徊在3年多的新低附近的,周初的大跌,加上大跌后的反弹,在到今天市场在一步的下探疯牛说股认为目前市场的动作就是进行积极的快速的寻底过程,也知道在这个寻底的过程中是非常漫长和艰难的,所以在这个市场时刻保持警惕性是必要的,在最后两天的收官之战中,在没有明确的出现底部的时候短线市场的反弹还是谨慎为主,但是可以说昨天的反弹并没有结束,也不要太过于恐慌,虽然我们现在不是底部,但是我们现在已经处于底部区域中,所以现在可以说现在的筹码是廉价的筹码,现在的布局只为后期良好的上涨,最后祝福大家投资愉快!

温馨提醒:感谢各位对疯牛说股的支持,对于支持疯牛说股的文章朋友,希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                       反弹还没有结束

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(1561)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017