注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

坚信2089点不是底   

2012-08-23 15:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚信2089点不是底

文/疯牛说股

    周四早盘沪指平开后出现小幅度回落,但是紧接着在证券,化工和有色金属的带动下迅速把指数推高至10日均线附近市场出现压力,加之量能未能有效的跟上,导致指数出现一波深幅度的跳水态势,并一度跌破了2100点,在跌破2100点的后市场在近段时间长势喜人的页岩气的板块的带动下,指数再次收复2100点开始震荡微幅攀升,依旧是页岩气,机械,化工搭台唱戏,但是早盘一直护盘的券商板块开始有所回落,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是页岩气,机械,化工,有色金属等板块,性比之下处于今日跌幅榜前列的是电子信息,电力,建筑建材,酿酒,造纸服装等板块,从成交量来看较昨日大幅缩量。

    从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线死叉向下,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成金叉趋势,红柱缩量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于14的位置,K值与D值处于26和32的位置,J值欲与KD值金叉向上,走好趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2092点和2070点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2127点和2165点。在往上就可以看到2205点的压力。

   周四的市场出现了大震荡的态势,早盘的冲高到回落破2100点到午后的顺势拉回,整天市场处于大震荡的态势,早盘到午后近期表现强势的页岩气板块依旧不改雄风,当在疯牛说股看来想到的更多的是单靠一个页岩气板块,难撑起大盘之势,故今日成交量虽然在大盘几度冲高都没有拉起大盘的人气,证明在目前市场面前投资者表现的还是相当的谨慎,对目前的市场和当前的点位还是抱有怀疑的态度,所以导致今日冲高到10日均线形成压力,导致指数回落的主因。

  对于后市疯牛说股认为虽然这两天连续指数跌破2100点,但是单靠板块支撑起大盘的上升并不能足以证明市场就已经真正企稳上行,只能说板块出现护盘的动作,首先我们要保持一个观点就是2189点不是底得心态来对待这个市场,那么你将可以捡到跟便宜的筹码。目前的页岩气板块炒作已经到达相对来说的一个高峰,不建议投资者继续关注,还是选择在这两天错杀的品种进行建仓布局,最后祝福大家投资愉快!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                       坚信2089点不是底

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(3301)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017