注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

破2100满仓抄底  

2012-08-01 14:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破2100满仓抄底

文/疯牛说股

    周三两市没有受到周二晚上管理层回应股市下跌问题而高开,而是微幅低开,沪指在低开后在水泥,有色金属,房地产等板块的带动下一路高歌猛进,在第一压力位2127盘整了一段时间,然后顺利拿下,板块方面ST板块今日续写了跌停潮,午后开盘指数处于震荡盘整状态,在压力位2127点附近开始震荡盘整,电子信息,电子器件板块有所轮动,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是电子信息,水泥,券商等板块,相比之下处于跌幅榜前列的事依旧是ST板块,家电,化工,服装,酿酒等板块。

   从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线死叉向下,但是目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成金叉趋势,红柱放量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于0的位置,K值与D值处于11和17的位置,J值欲与KD值金叉向上,走好趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2114点和2089点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2127点和2145点。在往上就可以看到2210点的压力。

   周三是八月开始的第一个交易日也是建军节,也是在继管理层公开出面回应股市下跌后的一天,这样的时候市场走出这样的走势我们是可以理解的,但是在我们欣喜的时候永远不要忘记机会永远是伴着危机的,疯牛说股承认今天的上涨是在预计之中,但是在疯牛说股的文章中说的很明白在压力位附近的高抛低吸是有必要做的,沪市今天的上涨如同下跌中的缩量是一个道理的,板块的轮动虽然是做足了工作来回应领导层晚上的辟谣,但是市场目前仅仅是在缩量下跌后的反弹,记住现在绝对不要冲动,高抛低吸的策略不可以改变。

    今日市场不完美的就是没有攻击我们的第二压力位,按照目前的趋势是应该攻击第二压力位,如果周三没有完成那么这是任务就会滞留到周四,那么久要小心周四的冲高回落,理由我在前面讲的已经很清楚了,既然目前的上攻不能确定底部,那么市场何处是底。疯牛说股认为目前市场让我的第二支撑点位破掉,并且创下了2100点的新低,市场目前在2100点下方的支撑很难寻找,现在的反弹仅仅是反弹,但其需要回踩2100点并且真正的酝酿出2100点下方的新低,在反弹的时候这波就有了强有力的支撑,2100点整数关口薄如纸,破2100点便是满仓抄底时!祝福大家投资愉快!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                     破2100就是满仓抄底时!

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017