注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

震荡将持续端午后  

2012-06-19 14:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡将持续端午后

文/疯牛说股

    周二两市没有受到外围上涨的刺激从而高开高走,而是选择了吃开震荡走低的局面,全天围绕2300上方展开震荡争夺,早盘在生物制药等板块的带动下,指数迎来一波快速拉升,但是市场的板块并没有响应,导致指数再次回落。午后指数开盘直接下探2300点整数关口,破2300点后市场在电子信息等板块的带动下反身向上,守住2300点,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是生物制药,电子信息,文化传媒等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是金融,机械,房地产,水泥,钢铁等板块,从成交来看再次大幅度缩量。

    从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日线与10日线金叉,大盘5日均线拐头与10日均线金叉向上,走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行欲拐头形成金叉趋势,绿柱缩量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于80的位置,K值与D值处于50和34的位置,J值欲拐头与KD值金叉向上,J值有拐头趋势,走好趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2282点和2244点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2338点和2403点。在往上就可以看到 2472点的压力。

    周二的走势差强人意,只是目前在这个点位需要一根长阳来激起市场的人气,但是目前来看周二是并没有做的很好,在希腊退出欧元区的可能越来越小的大背景和前提下,我们现在需要做的就是持之以恒,坚定看多做多的信心,当然目前市场出现的不确定性因素较多注意个股的变化和板块间的轮动,也许很多人又要问疯牛说股你说的长阳呢?当然我们还是在等待,等待市场的突破,市场不缺长阳,缺的是人气,人气得到聚集的时候那也就是我们爆发的时候。

   对于后市疯牛说股认为在端午节前会在2300点到2338点这个区间震荡,板块在这个区间里面也会开始蓄势,所以现在我们需要做的就是在端午节前进行布局,让市场完全的在我们掌握之中,别认为疯牛说股的张口瞎吹的人,市场本有的趋势谁也改变不了我们只有掌握了他的命门那么我就是市场的赢家,我们就是胜利者,但是有人试图或者贪心的想改变市场的趋势那么市场是不会对这样的人有一点点怜悯的。技术上目前市场的压力就是半年线和疯牛说股的趋势线平移线2338点压力,支撑就是2282关注这两个点位便可,祝福大家投资愉快!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

        半年线下方还需要震荡

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017