注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

要为3000点做准备  

2012-05-02 14:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要为3000点做准备

文/疯牛说股

  周三开盘受到各方利好的刺激高开,在伴随着券商板块的回落,指数回落至前面的压力位2408点,让他成为大盘的再次起跳的跳板,有色金属,稀土带领大盘上攻,可以说是煤飞色舞。午后指数迅速上攻但是上攻到疯牛说股的压力位2449点附近的时候大盘遇到了阻力指数回落,当然今天的走势可以说还是让大家欣慰的,因为我们真的太久没有看到这样的长阳了,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是有色金属,稀土,供水供气,电子信息等板块,相比之下处于今日跌幅榜前列的是ST板块,机械,综合类,电子器件类等板块,从成交来看是近几个月来的放量。

    目前从《疯牛说股趋势运行格》来看,大盘的5日均线与10日均线平行,5日线与10日线形成金叉趋势,走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成金叉向上,红柱放量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于88的位置,K值与D值处于86和84的位置,J值与KD值死叉平行态势,等待方向性选择,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2408点和2380点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2449点和2481点。在往上就可以看到2575点的压力。

   可以说今天的长阳叫顺势,因为一切的东西都摆在我们面前了,当然在市场中疯牛说股也看到了很多人对市场的评价,还不相信当这波从养老金入市的消息,到现在降低手续疯牛说股都觉得我们市场正在从一个市场走向另一个市场的变格当然看疯牛说股的博客的朋友都知道疯牛说股在2012年开始的时候就看好今年的行情坚决不做墙头草,杜绝那些只看标题不看仔细文章的那些坏毛病。

    对于后市疯牛说股大胆的认为这波行情首先就是3000点,就像前面说的,养老金的入市,救市计划,再到现在降低手续费这些都是市场的利好,领导层几次说养老金入市而有些人确把领导层的话当成了放屁,当然目前从技术指标来看,目前的技术形态是相当好,但是目前的KDJ指标还是过高,不排除在上升的途中有小小的回调来降低KDJ值,这样的回调是健康的所以不足为惧,这样的上涨只是在为3000点做准备的,当到了的时候你们就知道什么都是浮云了,最后祝福大家投资愉快!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

要为3000点做准备了。

【疯牛悟道】

           我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017