注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

现在抄底有点晚  

2012-05-14 06:53:16|  分类: 操作提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在抄底有点晚

文/疯牛说股

周末财经消息:

                1:央行下调存准率0.5个百分点

               2:海外养老金谋划A股 国内养老金进场提速可期

               3:TD-LTE将进入扩大规模试验阶段

               4;20亿美元!摩根大通巨亏事件震惊全球市场

               5:广州地税局公布欠税大户名单 近半是房企

               6:房产税扩围预期升温粤深宁汉等地或接棒试点


   从上述的消息面来看,无疑好消息就是降准,当然也是我们期待已久的,我们可以看出市场在上周五这样跌破2400点那么现在来看就是有预期和预谋的,强行杀破2400点目的就是为了迎接降准的到来,当然上周整体呈现了整周的回调趋势,当然也是疯牛说股在前面提到的《这根长阳在本周》那么现在看来这根长阳会毫无顾及的到来。
     目前从《疯牛说股趋势运行格》来看,大盘的5日均线与10日均线平行,5日线与10日线形成金叉趋势,5日线拐头向下,走坏趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成金叉向上,担忧拐头趋势,红柱缩量态势。走坏趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于21的位置,K值与D值处于67和78的位置,J值拐头与KD值死叉向下态势,走坏趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2400点和2389点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2430点和2449点。在往上就可以看到2481点的压力。

     当然目前从消息面和技术面来看市场现在都面临强大的反弹空间,那么在这波反弹中市场会不会强有力的表现,还是要看板块的配合,有看过疯牛说股文章的朋友都知道我们在周五的时候就判断到周末的大事发生,当然降准这事还算给我们解围,要不然又有很多人以为疯牛说股在胡言乱语,当然你们看了周末的消息后也许就不会这么想了。

   对于后市疯牛说股认为市场必须在2430点和2449点这个区间内挣扎下,因为这波的上攻这里还将是压力位,故如果没有强有力的上攻,那么在此点还是有顾及的,因为此点套牢盘密集区,所以担心会遭到抛压盘的涌现,在大的利好也控制不了每个人的思想,现在你相信长阳到来吗?现在抄底是不是有点晚呢?祝福大家投资愉快,喜欢疯牛说股的文章感谢一顶!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

现在抄底有点晚!

【疯牛悟道】

           我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017