注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

能否站稳2385是关键  

2012-04-25 10:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能否站稳2385是关键

 文/疯牛说股

    周三两市并没有受到周二午后的大幅度拉升从而高开,而是低开直接探到5日均线后由券商,地产等板块大幅度拉升后回升,但是由于量能的不足,导致未能有效的带动市场的情绪,整个早盘都盘整在笔者的支撑位2385点,从盘面上来看处于早盘涨幅榜前列的是房地产,建筑建材,商业百货等板块,处于跌幅前列的是石油,化工,传媒娱乐,电子信息等板块,成交大幅度缩量。

    目前从《疯牛说股趋势运行格》来看,大盘的5日均线与10日均线平行,5日线与10日线形成金叉趋势,走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成金叉向上,红柱缩量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于69的位置,K值与D值处于77和81的位置,J值与KD值死叉平行向下态势,市场走坏趋势之一,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2385点和2350点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2408点和2449点。在往上就可以看到2575点的压力。

   周三早盘这样的走势可能是大家都没有想到的,因为市场在周二走出了那么强劲的走势,但是周三市场并没有跟随,当然我们从周二的盘中可以看到市场本来趋势一直向好的,但是突如其来的杀跌让我们措手不及,当然市场这样的走势也是符合情理,因为现在在这个点位处于强压,也是处于黄金比例线的共振线上,所以此点震荡是情有可原的。

   当然有很多人说国外对经济的担忧导致了A股的洗盘,在疯牛说股看来市场只有市场的规律不仅仅是市场的担心,我们更多的是要看到国内领导层对市场的扶持,当然我个人的意见认为市场对创业板的退市制度是好,但是这种换个马甲的事我不是很赞同,总的来说领导层还是在时刻记着这关系经济的大问题,把垃圾清除这个市场是必须的,在前面疯牛说股也说过领导层刚开始的时候就讲了创业板这个东西是在摸索中前进,控制自己的风险。

  对于午后市场的走势疯牛说股认为周三的市场就是震荡,主要下午还要看几点,1.能否有效的站稳2385点  2.能否拿下2408这个压力位,3.权重能否有效的配合,这个我们可以关注券商板块下午的表现 4.量能能否有效的放大

      【疯牛悟道】

           我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017