注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

震荡只为更好的上攻  

2012-12-06 15:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡只为更好的上攻

文/疯牛说股
    周四相对周三来说表现的并不是那么完美,周三的大涨并没给周四带来高开高走的趋势,在市场低开后蓄势上攻,但是面对上方2046点的压力市场选择了不战而退,这是当前市场的高明之处,在压力位下方给投资者一喘息的机会同时也是方向性的选择,在这个位置出现十字星是最完美的走势,不仅仅是大涨后的休整也是迷惑投资者的手法,现在就需要投资者仔细甄别才能判断,盘中权重蓝筹似乎没有了昨日的强势,人气似乎也比昨日缩减了不少,但是我们不难看出盘中板块的轮动井然有序这表明了市场在周三的大涨后并没有就此退缩才是最关键的。

   有很多投资者认为周三的大涨是市场一日游的行情,也是本年度的最后的挣扎,其实在疯牛说股看来市场任何时候都有行情,就看你能不能把握住机会,机会在不断的学习中寻找的,当然就对于2012年的整体行情来说是熊市,但是对于目前的阶段是处在牛熊的分界点上,在这个时候我们唯一需要做的就是看好当前的行情,昨日市场在没有任何利好的情况市场表现可以看出当前市场的趋势是闻风而动,各方资金整装待发,这才是当前投资者需要关心的,都怕自己错过这个四年大底,怕自己把握不住这个四年大底。

     也许投资者认为在前面时间里面大家认为疯牛说股不断的唱多,而是市场的表现却是连创新低,但是周三的长阳收复了8个交易日的下跌趋势,这只能说明在一周以前就告诫大家积极建仓布局是没有错的,其实市场都有自己的趋势,不是靠钱或者某人的话就能让市场真正的向好,但是回顾4年来的走势,市场整体来说基本处于零涨幅的位置,经济呢也却是跟但是差不了多少的,说明现在的估值水平跟四年前的历史底毫无差异,更加证实了现在市场就是处在熊牛分界点,方向性选择,要么继续走熊,要么就是牛市的起点。

    目前上有2046点的第一压力位,下有均线和2000点整数关口的支撑位,且当前各项指标向好,这是技术上不应该看空当前市场的理由,其次消息就是管理层在为2013的经济工作做统筹部署这也是当前的重大问题,技术加上消息,市场不向好也不可能,但是是不是一直大涨疯牛说股觉得在市场分界点的时候市场往往是以震荡来结束的,其次是当前市场上方的两道压力位是前期抄底的套闹盘密集区,所以这个区间震荡夯实是必要的,对于后市疯牛说股认为当前市场大涨后的休整夯实市场底部,蓄势上攻,震荡在所难免,希望各位好好把握回调的机会,最后祝福大家投资愉快!

温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

  

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                        震荡只为更好的反弹

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017