注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

举杯迎接大牛市到来  

2012-12-28 14:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举杯迎接大牛市到来

文/疯牛说股

      人性的贪婪往往来自于内心的恐惧,害怕失去,越是害怕失去得到的往往越少,A股走了二十年,都指望在这口资本市场的大锅里分上一杯羹,但最终能真正得到的往往是少数人!!!还有最后一个交易日就结束了2012年,迎来了2013年,每当这个时候市场响起来的声音都是持股还是持币,其实疯牛说股最不明白的,持股还是持币跟大势有关,跟节日没有半点关系,为什么非要揪着一个节日来大做文章,更加不太明白的是投资者为什么偏偏对节日还情有独钟!能把节日跟资本市场挂钩,疯牛说股真的很佩服现在投资者的想象力!

   对于这一次行情不管后面有多少的大涨,疯牛说股也不需要你们满怀感激,因为疯牛说股知道只有自己真正的装在腰包里面才是王道,才是赢家,你只要还在市场就不能说明你已经赢了,只能说阶段性的胜利,股市并不是赌博,赌博是没有技术含量的,偷鸡的人迟早会被发现,而股市需要分析和技术含量的地方,完全不可相提并论,直到今天疯牛说股对于牛市的观点并没有改变也正一步步的得到了证实,疯牛说股不需要掌声,不需要鲜花,只需要你默默的关注就是疯牛说股最大的安慰,对于错过的人1949点踏空了并不要紧,相信大家都知道吃鱼身的道理,我们不要期盼每一次我们到是抄到最底部,目前虽然后市场对于2012年的上班来说处于相当的高位,但是整体来说目前市场整体估值仍然还是处于低位,就当前的估值来说与A股是不成正比的,这也违背了市场生存法则的循环!现在只是价值回顾而已!! 踏空并不要紧关键是要承认自己的失误和过错,躲藏对于空头来说是羞耻的,在A股这条大船上你们已经嚣张的太久了,现在知道乐极生悲的含义了并不晚,及早回头,不管你们从1949点到这波行情中有没有踏空,疯牛说股想告诉你们的是在资本市场踏空并不可怕,可怕的是一步一步的走向深渊,不要被市场那些不法分子所蛊惑迷失了心智。

   从当前疯牛说股趋势线来看市场并没有选择在本周的最后一个交易日上攻压力位,但是从盘面上的反应我们不难看出市场的上攻的欲望是任何障碍都阻止不了的,技术指标已经挡不住投资者做多的热情了。记得疯牛说股在2132到2192点的时候就说到过,市场密集压区在那个位置,而现在市场利用此区域作为目前大盘的良好的支撑这无疑是当前市场最大的利好,加以管理层的配合,这不是人造牛市,这是空头连续的发难把自己逼上了末路!从趋势线来看目前上方第一压力位为2252点,第二压力位为2272点,现在只需要横盘蓄势后放量突破这一个区域,市场再次进入一个新的高点!

    在即将过去的2012年里面你们跟疯牛说股一起有过恐慌,有过甘甜,但是那只是过去,我们应该对未来充满希望,对市场加以肯定,在即将过去的2012年,疯牛说股希望大家保持良好的心态来面对市场,真正做到涨跌不惊!在未来的日子里面我们一同举杯拥抱牛市,要做的就是这么简单!

                                                         12.28

                                                      疯牛说股于深圳

温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

  【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                        多头狂欢持股迎接2013

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(809)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017