注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周四将再现长阳  

2012-12-26 15:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四将再现长阳

文/疯牛说股

    牛市不是靠喊起来的,历史的经验告诉我们市场在到了一定违背循环的前提后事急必反,现在的行情就是这样的局面,唱空炮灰们成天在幻想1949点更低的地点,希望越大失望越大,现在真的成了踏空的空军了,也是站在最底点位的空军,他们永远不懂得变通才会导致自己一步一步掉进自己挖好的陷阱中!!!

    市场在经历过周二的长阳后市场并没有选择大幅高开走高,从周三的震荡到尾盘市场有所上升来看市场目前的状态还属于民心所向的,这其中也包括了不少叛变的空头,周三涨幅榜前列的品种总体来说还是比较混乱的,但是不难看出在近期比较活跃的品种一直处于强势并且能有效的对大盘起到护盘的作用,在前面疯牛说股说到过百年不遇的牛市可能很多人都会觉得是夸大其词,是夸张,但是疯牛说股认为这次的牛市与以往的不一样的是当前的市场反应速度极快,而且成交迅速,加之市场板块和个股的表现如此镇定,就算是涨幅跑赢大盘的个股依然保持着强势!这是很多年难以见到的。

   不管你们现在认同不认同疯牛说股的观点,但事实会证明一切,只是到那个时候你看到的时候已经为之晚矣,确定牛市的标准不需要给大家重复,而现在市场的表现就是在走牛市的道路而且本次的手段跟方法与以前大不相同,这才是当前最重要最值得关注的,现在有很多人都在说你为什么没在1949点低点时候提示呢?我建议这一小撮人最好还是先去看看疯牛说股前面在1949点位置的文章在做评论,是不是牛市不是疯牛说股决定的,也不是你们决定的,只有团结才能让牛市走的更远!!

   从疯牛说股趋势线来看上方的压力在2250点而下方的支撑在2180点,这两个点的位置区间较大,虽然不好判断当前的趋势但是周三的走势已经明确的向我们放出了积极的信号,周三尾盘的成交放大,权重蓝筹异动提前给我们放出了提示的一枪,那就是市场在走势即将攻击上方的压力位2250点这个位置,首先不管上攻2250会不会回调,确定的是一定会攻击此点,从目前的点位上来俺基本有30个点的涨幅空间,希望大家珍惜来之不易的牛市行情,周四来之不易的长阳!最后疯牛说股祝福大家投资愉快!

   

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                        周四或再现长阳

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017