注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

百年不遇大牛市悄然降临  

2012-12-25 15:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年不遇大牛市悄然降临

文/疯牛说股

    文化属性不是每个人都可以谈的,股市的文化属性就是在遭到过分的破坏的时候,得到价值回归和修复,很明显1949点到今日的长阳是在盘整后市场的人气得到修复和回归的体现,先因后果,前因后果都没有弄清楚谈什么文化属性?只是在文化属性的帽子里面装着伪装的面具,这样的人不能登大雅之堂,只是在投资者的面前暴露自己丑陋的另一面而已! 

    在近期疯牛说股看到市场既然还有唱空的声音,真的是为这些人感到痛心,相信在今天的长阳后市场的这种声音应该是逐渐消失吧,这才真正的是文化属性的必然产物,做投资跟文化属性没有必然的联系,但是文化属性中的念是最重要的,当你在唱空时那么你心中就有了做空的念,所以念是文化属性的必然产物,看到疯狗叶荣添从1949点一路唱空的文章我真的为其感到惋惜,疯牛说股知道他的脸皮比城墙还厚,永远不愿意承认自己失败,我很佩服你的勇气,但是请为众多的投资者着想,因为他们已经在这个市场遍体鳞伤了,不要让他们在踏空现在的行情了,不要在在他们的伤口撒盐了!!!

    行情中总是在不经意间就爆发的,连续盘整了一周的沪指终于在今日爆发了长阳上攻拿下了2200点关口,创下了5个月来的新高,终于让沉寂多时的投资者们心里的石头放下了,地产板块接力银行护盘,长阳在连续盘整一周拔地而起,虽然盘中的地产和银行轮动护盘,但是前几日在盘整时表现较好的有色,稀土钢铁等板块今日也成为了拖累市场上行空间的主要因素,从盘面上来看市场收复2200点大关,市场开始在上方震荡盘整,并没有继续的大幅度上攻这也是在提示大家目标和信心,难道这不是牛市的表现,这不是行情的表现?

    对市场看好的信心源自于对市场的认识和了解,在创下了近四年的新低1949点后市场出现了快速的上涨一改了往日的慢涨的格局,市场一路上涨连续拿下了多个压力点位让投资者的心也得到了平复,从1949点起来疯牛说股一直在提示大家做多,而且是一直不断的对市场做着分析让大家了解在这个市场,疯牛说股认为现在就是为了2013年酝酿一波超级大牛市,从目前管理层对经济的重视的态度,改变了往日传统的模式,积极的态度让我们感觉到管理层是真的重视当前的市场,这才是正常的市场。市场连续的长阳不断了拿下了压力密集区的压力位这是当前市场最值得欣慰的,从疯牛说股趋势线来看目前市场原本的压力位2182点由今日的长阳让其变成了支撑位,上方的第一压力位是2250点这个点位,但是目前这个压力位并没有聚集太多的套牢盘,在连续大阳的驱使下抛压盘也逐渐改变了对市场的看好,所以这一次的行情要比以往的任何一次来的更猛,更强烈,希望大家好好珍惜,一雪前耻!最后疯牛说股祝福大家投资愉快!

      温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

  【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                        百年不遇大牛市悄然降临

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(835)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017