注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

唱空比做空更可耻  

2012-12-21 15:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱空比做空更可耻

文/疯牛说股

    唱空者收起你那伪装的虚伪的脸,A股二十年大多处在熊市中度过,投资者怨声载道,难道真的是管理层不给力吗?在我看来唱空者甚至比做空者更可耻,因为做空者自己做空丝毫没有影响到别人的思维,而这帮唱空的人不仅仅是做空而且唱空让投资者在大势本来就不强的情况下更加对原本就不好的市场失去信心,使得投资者的信心没有得到团结导致市场上攻遭到投资者的疯狂抛盘,同时加上做空者的疯狂做空,市场怎么能形成良好的上涨呢?周五就是明显的例子!!

    疯牛说股知道今天的文章会招来无数诽谤与谩骂,但是疯牛说股认为我敢说真话不想一些人做错了连承认的勇气都没有,从1949点的低点说起有多少人预示会有200点的涨幅呢,疯牛说股看了就是第一天的长阳后还是没有人看多,哪怕是到现在还是不承认自己的错误,踏空并不丢脸,但是误导是大错特错的,管理层准备的2013年的工作首抓经济,难道这还看不出来管理层的意图吗?难道从1949点盘面发出的信号还不够强烈吗?还需要什么更好的例子来证明来说明呢?

     不要去质疑现在的上涨,毫不夸张的说不要去质疑现在的牛市行情,如果你在1949点的时候犹豫了,现在的震荡的时候你还能赶上牛市的末班车,机会不会留给那些没有准备的人,疯牛说股在1949点底部不断唱多有多少人都觉得我疯了,但是我懂得一点叫知足,因为疯牛说股知道管理层他们知道知足,而唱空者却不知道知足所以遭到了疯狂的报复,希望连续的大涨能让这些人有点点反省!!

    周五市场上攻了压力位做了大举进攻的前奏,板块相继发力,空头不甘示弱疯狂做空疯牛说股记得在前面的文章中就说到了这个位置就是空头最后的挣扎了,事实再一次证明的这一点,技术上来看目前2192点依然是市场短期的压力,往上就是2250点,这是一个很大的区间,下方的支撑位的均线支撑强烈,即使调整也未能改变均线昂首向上的头,这是市场向好的信号,但是目前市场指标过高有调整的需求,所以短期市唱一定会拿下压力位,站稳后展开小幅的配合技术指标的调整,空头连续的发难都未得逞,空头基本要举手投降了,别做空头的始作俑者,看多做多是你现在唯一的选择,最后疯牛说股祝福大家周末愉快!  

温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                        当前唱空比做空更可耻

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017