注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周二或再现长阳  

2012-12-17 15:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二或再现长阳

文/疯牛说股
     周一市场并没有收到上周末的大阳从而大幅度的高开而是微幅低开,在券商板块的带动沪指经过一波冲高后市场逐步开始震荡回落,早盘盘中几度震荡都是因为板块的轮动带动市场但是明显看出市场的板块轮动交替做的并不到位,才导致了市场出现了比较宽幅的震荡,在券商板块发力后板块回轮动的时候,市场出现了一波较大幅度的回落,在回落后各板块相继发力,在次拉起大盘成交也迅速放大,市场有周五的气势,但是没有上周五的力量。

   回顾前面不到两周市场上涨了200多点,这是完全可以跟牛市媲美的,于此同时不少的墙头草也伴随着市场的大涨上演了叛变的大戏,从各方的文章中我们可以看出,疯牛说股不做墙头草,但是也奉劝投资者们在这样的市场中做墙头草并不可取,不是疯牛说股爱牢骚仔细回味还是别有一番滋味的,当市场在创下1949点时候市场的唱空言论层出不穷,甚至有人还看到1600点,这是让疯牛说股感觉到非常的气氛的,这是对市场的不负责任,更是对投资者的不负责。

    从周一市场的走势我们不难看出在经过连续的大涨后市场还是出现了分歧,这是因为一些庄家和无知的投资者在牛市来临后还在做着无谓的挣扎,在这同时疯牛说股不得不佩服管理层在这时候关于经济的会议是多么的及时,说到底现在也是该抓一抓的时候。总体来说现在看好市场是上上策,不管市场目前如何震荡如何走,总体趋势是不会发生变化的,在经过前面的大涨后市场一时激动的情绪应该得到缓解,其次是目前市场的各项指标较高有要求回调来配合市场的整体趋势向上。

   对于后市从疯牛说股趋势线来看目前上方的第一压力位在2192点,第二压力位则靠近2250点,下方的支撑就是2132点,从当前的状态来看目前支撑力度较强,稳定这个区域后市场的2192点基本套牢盘并不严重,所以目前市场上面的压力根本不是压力,但是面对2132点这个支撑位来说当前市场这个点位很容易被空头拿下,故当前的最终的就是催生长阳拿下2192点这个点位以这个点位作为支撑开始震荡,配合技术指标,这样空头分身乏术这样牛市才能完美成长,大家现在应该做的就是把我好机会,最后疯牛说股祝福大家投资愉快!

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

   

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       周二或再现长阳

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017