注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

请别怀疑牛市的启动  

2012-12-14 15:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请别怀疑牛市的启动

文/疯牛说股
     周五市场再度爆出长阳一举突破了前期所有的压力,来到压力里密集区间2132到2152点区间,市场出现了一阳定乾坤的局面,市场板块相继轮动,两市仅仅不到10家下跌这是近期以来市场表现较为良好的,沪市成交量达到千亿也是近期不常见的局面可以说市场出现了普涨的局面,与牛市有过之无不及,今天早盘稳定大盘的要数物流板块,开盘半小时后券商板块首先扛起了反弹大旗,券商龙头一度涨停激发了市场投资者做多的热情,也是疯牛说股在前面提到过的,午后市场震荡上行一举拿下了2100点大关和2132点压力位,这是几个月来最鼓舞投资子的长阳。

       长阳再次爆出疯相信有很多人今天要出现墙头草的局面,疯牛说股从来不做墙头草,当周四出现调整的时候空头们忙着唱空,而疯牛说股却大胆的打出了做多的旗号,这是市场为数不多的,不是疯牛说股想证明自己有多厉害,从1949点疯牛说股一直唱多A股,对市场的分析和判断准确这不是一朝一夕能学的来的,更多的是很多市场所谓庄家对A股市场的亵渎,今天的长阳恰好给这些人好好的上了一堂课,希望那些人不要在市场误导投资者才是最重要的。

     虽然市场拉出了长阳但市场当前还是处在压力区间之内,面临的问题还是很多,首先面临就是当前市场上方在2132点被套的套牢盘,其次就是从1949点上来这波获利盘,加上空头在此时必须要利用压力区间做文章,所以市场当前面临的问题还是很多的,不是简单的长阳后继续大涨,而是长阳后的选择,不要沉寂在喜悦中忘记了悲伤的时候,跟可以说今天的绝大多数的人还是没有在市场调整的时候把握好布局,而是不断的看空市场,这种人是愚昧无知的。

   对于后市疯牛说股认为在长阳后市场会选择性的休整首先就是巩固2132点这个支撑位,但是目前市场做多的热情依然没有消散,所以短期市场会再次蓄势图谋上攻,但是需要警惕的市场在今天的上涨中权重板块占据领涨大盘的决定性的原因,所以市场后期要看市场权重和蓝筹能否再接再厉,综上所述市场总体行情向上,由于技术指标过高短线会有震荡调整,高抛低吸是策略,密切注意蓝筹和权重的变化,一句话行情来了,你没抓住是你的损失!抓住了是你福气,不做墙头草!最后祝福大家周末愉快!

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                        请不要怀疑牛市的启动

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017