注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

午后或再现长阳  

2012-12-10 10:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后或再现长阳

文/疯牛说股
    周一早盘两市在受到上周五市场的大涨和CPI重回2时代的影响下跳空高开,跳空高开后市场在新能源板块的带动下沪指微幅冲高,但是权重蓝筹没有太大的动作导致了冲高回落,由于过快的上涨市场早盘出现了小幅度的恐慌抛盘,沪指在60日均线上方形成了支撑状态,在单边回调靠近60日均线附近后,市场前几日活跃的水泥板块龙头再次拉升使得市场在以均线作为支撑出现了小幅度的反弹,在这样的反弹下,权重蓝筹依然没有动作,市场在以60日均线上方为争夺点出现了拉锯战的状态,从成交来看与上周五早盘基本持平。

   在上周五本人没有更新文章,因为疯牛说股知道涨了很多人出来说大涨,我觉得这是缺乏对市场正确的认识,在连续的两根长阳下市场很多分析师原本的看空现在立刻翻多,墙头草不是疯牛说股作风,我们要做的是不一样的分析,不一样的判断,从今天早盘来看市场的冲高回落是疯牛说股在上周已经提示过大家的,过快的上涨会给短期的上方的套牢盘出现一定的解套的机会,在当前这个位置不仅仅是有散户投资者深套其中,还有机构,所以在当前的位置他们会获利套现为主,并不是一味的做多,这才是导致冲高回落和震荡的原因。

    当前市场上有第二压力位2132点的压力,下有60日均线和疯牛说股趋势线的第一支撑位2046点从目前经济数据的回暖加上管理层再次对市场做出的表态,当前的市场做多的信心已在,消息面表现良好,其次是技术面如近两天回踩2046点那么市场就是靠近下降通道的上轨,这样市场并没有改变市场的格局,还是会出现震荡回调的危险,如果选择就此上攻2132点的压力位当前市场的技术指标处于高位,同样会出现震荡调整的,如果高位出现了震荡调整那么幅度将会很大,疯牛说股觉得在目前这个位置以2046作为支撑位首先展开震荡调整后在继续上攻压力位2132点才是最完美的走势。

   其实当前的市场面临的东西很简单,就是面临前期的套牢盘和在这个位置的恐慌盘这才是当前市场所需要绵连的问题,在前面疯牛说股也多次的跟大家提到底部的形成,市场的表现也证实了这一点,现在还在纠结底部是不明智的,主要看你在市场底部是否真的有布局到白菜价的股票这才是最重要的,万里大道始于足下,行情就在默默的展开了,如果你还在犹豫是不是底部那么你已经输了,对于午后疯牛说股认为如果权重和蓝筹板块配合板块轮动午后会攻击2132这个压力位置,那么就就有60个点的涨幅,在当前市场种种利好之下市场上攻并不难,所以大家抓住机会,最后祝福大家投资愉快!

     温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

   

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                        午后或再现长阳

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017