注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

万众一心向上300点  

2012-11-08 15:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万众一心向上300点
文/疯牛说股
    周四市场受到外围大跌影响下两市双双低开,沪指低开后出现小幅度的跳水,在经过小幅度的跳水后市场在地产等板块的带动指数开始大幅度反弹,但是由于地产的反弹没有带动其他板块的轮动,权重板块也是不温不火导致了市场逐渐开始震荡,虽然地产板块一直处于护盘的状态,但是由于板块的不轮动和量能的缩小导致只是开始跳水,午后市场延续了接近午盘的跳水状态,沪指下跌空间逐步加大,市场处于一个反弹无力的局面,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是房地产,机械,酿酒,生物制药等板块,相比之下处于今日跌幅榜前列的是煤炭石油,农药化肥,电子信息,有色金属等板块。从成交量来看较昨日基本持平。
    目前从技术来看,5日均线与10日均线金叉向上,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成金叉趋势,绿柱缩量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于87的位置,K值与D值处于66和56的位置,J值欲与KD值金叉向上,走好趋势之一,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支撑位分别为2057点和2033点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2131 点和2151点。在往上就可以看到2200点的压力。
     周四市场受到外围的大跌的影响下沪指低开低走,盘中房地产尽管积极的护盘但是徒劳无功,权重蓝筹没有响应房地产的护盘动作一直处于萎靡状态,市场本来在房地产板块的带动下有所反弹的,但是由于权重蓝筹的拖累最后还是失败告终,从国内来看本来今天是重要会议召开的日子,当然往常都是会以上涨来迎接的,但是今天由于外围的大跌的影响使得投资者们对国内市场的担忧,导致市场没有出现较为有利的成交量,都在观望,不知道大家还记得疯牛说股曾经说过的话,别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪吗?那么现在当大家都在恐惧的时候疯牛说股反倒觉得我们真的是应该贪婪了。
     就单看周四的走势而言是受到了外围大跌影响,但是长远的来看市场上方的压力密集区是不是连多头的恐惧了?不是是因为目前市场投资者狭小的眼光,只是看到了眼前,只看到了有压力就赶紧的获利了结或者的是反弹建仓,导致了目前市场的成交量明显不足而出现了市场目前市场的萎靡,在前面的文章中疯牛说股就写到了目前市场回调要大胆加仓,目前市场处于2000点到2100点的区域,已经是处在市场底部的区域,在跌破2000点的时候国家队的出手我们便可以得知,加之目前市场重重利好的包围下,市场不上涨只能说明市场在酝酿一波超级行情,只是目前重要会议的召开市场都在等待借利好的势头进行反攻,所以目前市场的下跌我们要敢于加仓敢于做多这样才能有效的激起市场的人气,万众一心,这样市场才能真正的好起来不仅仅是等待政策的救市,同时我们应该展开自救,最后疯牛说股祝福大家柚子愉快!
    温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!
 
【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                          万众一心向上300点
【疯牛悟道】
             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!
  评论这张
 
阅读(2582)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017