注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

超跌之后必有超反弹  

2011-10-20 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌之后必有超反弹

 

【盘面】

      今日收到欧美股市大跌影响,两市直接跳空低开,全天萎靡不振。盘面热点不明显,虽然矿业板块带头的金岭矿业,全天处于涨停,但是其他个股毫无跟风的意思,选择了观望市场,相对来说有色金属板块近期还是相对强势,但是市场明显人气不足,从盘面上来看,化工,电子电器,日用百货处于跌幅榜前列。两市成交较前一日有所放大。

 

【技术面】

    从《疯牛说股趋势运行格》来看,由于今日跳空低开10日,20日均线平行拐头向下,欲与5日均线形成死叉,从macd指标来看,红柱萎缩,黄线向上,白线向下有欲形成死叉之迹象,(短线不可忽略)从KDJ指标看,三值都是齐头向下聚集,但是目前J值正常,D值欲望与KJ值形成金叉让J值处于低位(此信号很好)从roc指标来看,大盘一直处于负值具备超跌反弹要求。短线压力2370点。

【关注板块】
 
 激进投资者:化工化纤,有色金属,锂电板块.工程机械,军工板块。


  稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。


【盘后感】

   社保基金在A股开设了16个账户,这是利好消息吗?他们是来干什么的。是想在这个大锅里面分走一杯羹,还是那句话来者不善善者不来!我们当前也不要被这样的行情说吓到了,坚定自己的信心,笔者常说的从6214下来我们什么都不怕,现在还在怕什么呢?既然他要入市,当然肯定是需要很低的点位,那么国家怎么会不配合呢?

    从技术上分析,近两日具备超跌反弹的需求,但是,我们看到了市场现在在逐步的扫清前面的障碍,那么我们可以在这个反弹后减仓,等待市场明朗一些,我们再行选择何乐而不为??

   
 
                    

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话  如有雷同,纯属偶然!

 

随时出现报复性长阳。长阳后减仓观望!!

 

 

 

 

【疯牛悟道】

 

本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

 

悟道休言天命,修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定?
袈裟本无清净,红尘不染性空。幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦.

 

我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!


 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017