注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

请尽情享受十月行情  

2011-10-13 14:54:05|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请尽情享受十月行情

 

                             【盘面】


    早盘股指低开高走,稳中有升。盘面上板块多点开花,最强的当属文化传媒板块,最近中央特别支持文化产业的发展,相信此板块仍有走强的动能,投资者可适当关注。此外,部分券商股,有色金属股票走势强劲,激发了人气。作为医药板块的迪康药业今日也是强势涨停,但是并未有效的带动医药板块的强势,医药板块选择相对中立位置开始震荡,今日的拖累主要来自科技板块没有相应的影响市场的动作,没有选择跟随,仍然处于跌幅榜前列,由于昨日的券商集体启动今日集体哑火这也打击了市场做多的热情,国海证券,兴业证券与方正证券处于板块跌幅榜前列,涨幅榜来看,今日化工和有色金属创出了近几日不小的涨幅,涨势喜人。

                             【技术面】

   从《疯牛说股趋势运行格》来看,大盘今日突破笔者的第二压力位2418点直逼笔者的第三压力位2503点,10均线触头位置已经触及笔者的第一压力位,5日均线也向其靠拢,大盘5日均线与10日均线金叉欲望强烈,已经势不可挡了。我们在从macd指标来看,向上红柱放量拉长,黄白双线金叉已定,从KDJ指标来看,J值与D值金叉向上发散,各方利好,十月可期待了。压力位2503点,支撑位2418点。

                             【关注板块】
  激进投资者:化工化纤,有色金属,锂电板块.工程机械,军工板块。


  稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。


                             【盘后感】

   今日特别关注的是国家开始对中小企业开始大规模的扶持动作,当然这使得市场得到人气上的聚集,但是由于投资者朋友们都还没走出前期大跌的阴霾,和券商板块一日游后,集体哑火。所以市场今日处于一个窄幅震荡的态势。但是笔者说过,昨日碰触笔者的第二压力位后有一个回调动作,便是加仓的机会,不要在乎在现在回调回调就是良机。但是今天上午唯一不足的是从分时图上看,量能是逐级萎缩,不利于行情的进一步开展。由于越反弹越接近上方的压力位。下午呈现震荡走势,不建议投资者可追高,可关注超跌股的反弹机会。

   这就是市场,笔者说过要尊重市场,继汇金后券商的集体动作,证明了国家救市的信心还是有的,但是想良好的救市光靠国家不行,必须还是我们投资者拿上自己手中的筹码。才能救活自己,不要妄想在股市谁会救你,救你的只有自己!!

    前面从技术上讲过了,市场现在目前将笔者的第二压力位变成了良好的一个支撑位,逐步向第三压力位推进,也就是说现在市场已经在做一个反弹动作,但是具体是反弹还是反转,我们要等待市场的各方面的表现,不能妄加判断。那么既然市场现在给了我们这么好的机会,那么我们现在需要做的就是尽情享受!尽情享受十月行情!!!

 【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话  如有雷同,纯属偶然!

 

持股待涨,现在每一次回调都是加仓良机,短线目标2503点。

 

 

 

【疯牛悟道】

 

悟道休言天命,修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定?
袈裟本无清净,红尘不染性空。幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦.

 

我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!


 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017