注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

十月迎来新契机  

2011-10-12 14:47:06|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月迎来新契机

 

                            【回顾】

  现在想想那些嘲笑笔者的人,笔者真的不禁为这些人感到惋惜和自卑,嘴巴赢了收益少了何必呢?不要拜我!我不是神仙,我只是知道尊重市场,尊重行情,谁破坏市场谁破环行情,那将被市场说抛弃,谁尊重市场就是赢家!这就是原则,区区的2个亿会把市场美成这样,汇金的这一举动只是做给那些别有用心的人看的,是他造就了今日长阴,也是他在破坏市场,跟风者置之死地!观望者高明。看群龙武斗,大家都知道螳螂捕蝉黄雀在后的道理为什么在实战中就会忘记自己的原则呢?

   笔者从技术面和消息面来看,市场也并不是真正的很可怕,当然我们也不能想象的太乐观,前面笔者从技术上分析就说到了一旦KDJ指标形成金叉,市场底部在线,这个区间就在2250-2300之间,2290点以下逐步建仓绝对安全!所以现在不必惊慌,因为我们很快就可以看到曙光了。靠天靠地靠汇金!不如靠自己,让我们一同携手等待那一刻的来临!

                             【盘面】

    早盘沪指在击穿去年低点2319之后,金融股股集体上涨, 盘面上,银行,保险尤其是券商表现抢眼,毕竟行情如果真的起来,券商股是首先受益的。从分时图看,三波上攻,成交量逐级放大,量价配合良好。下午股指仍将维持强势,涨停板块持续增多,券商和银行板块处于今日涨幅榜前列,收到券商板块的持续强势,银行快全线飘红,当然这样的盘面我们不是第一次看到,但是相对来说今日处于跌幅榜前列的科技板块处于跌幅榜前列。汽车制造板块的一汽富维仍然处于跌幅榜第一名。盘面上涨963家跌数9家。涨停达30家。成交有所放大。

                            【技术面】

   从《疯牛说股趋势运行格》来看,大盘今日突破笔者的第一压力位2357点直逼笔者的第二压力位2418点,由于今日的低开探底高走让KDJ指标的J值与D值成功形成金叉上行,笔者前面也说过金叉之时便是进场之日,再看大盘的5日均线由于今天的上涨也欲拐头与10日均线形成金叉,再次我们还是有时间跟机会,从MACD指标来看,绿柱缩短,黄白双线与形成金叉,各方利好助大盘往良好成长。

                           【关注板块】
  激进投资者:化工化纤,有色金属,锂电板块.工程机械,军工板块。


  稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。


                             【盘后感】

    首先今天的走势是笔者没有想到的,从汇金救市计划失败以后,准确的说不是救市失败,而是给券商板块来了一个低吸的机会,让券商在足够的时间吃够了足够的筹码。再次看来汇金的仅仅一个小小的救市计划让市场彻底改变了一个趋势,我们可以看到券商板块早盘甚至是疯狂的封死涨停板,笔者在前面说过,市场想真正的良好的上涨必须需要一线蓝筹的配合,今日既然一线蓝筹全线发力,那么证明市场真正的救市开始,既然是救市,那么就要给我们再次杀入的机会,笔者想那么今日的券商银行板块我们可以理解一日动作行情。为的就是激起市场的人气。

     再次我们可以看到市场今日的成交略微有所放大,券商板块的集体启动证明市场在聚集人气,但是大家可以看到市场今日并没有很是疯狂,证明观望的气氛依然浓厚,笔者再次声明笔者不是看涨说涨看跌说跌的人,笔者只是尊重市场趋势,那么2318就成为了这轮调整的大底,很多人担心的券商一日游,笔者现在可以明确告诉大家,券商既然在激起市场人气那么他就是一个稳定市场的作用已经发挥了他应该发挥的作用,后面就需要板块的持续轮动了。

    没抓住今天机会的朋友疯牛可以告诉大家不要紧既然是救市,那么就会再次给大家机会的所以很多朋友担心市场就会一直向上,疯牛可以明确的告诉你,任何一轮的上涨都不是那么一帆风顺的,少赚怎么样,不就是比别人少赚了吗?他一天也就是赚个10%能多多少呢?莫须有的担心!技术上笔者说过了碰击笔者的第二支撑位2418点并让有一个回调动作,既然市场再次给我们机会了那么把握一个区间就是2320-2400都可以开始建仓了!祝福大家把握政策再次给大家的机会。

   

 

    

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话  如有雷同,纯属偶然!

 

近两日回调便是再次加仓良机,把握机会区间2340点附近.


【价值人生】
学习是一种付出,收益是一种回报,有付出才有回报!
 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017