注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

别指望国庆后的红包  

2011-09-29 14:41:33|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别指望国庆后的红包

【回顾】

日大盘超跌反弹,结束了本周的三连跌收出小阳线煤炭、券商、钢铁等权重股轮番拉抬发力护盘,大盘午后呈现强势反弹走势。但是量能维持缩量,大盘日K线收一根反弹十字星线,显示由于短期连续下挫,有技术性反弹的要求,但是今日板块轮动过快,说明主力做多信心不足,只能靠热点的快速切换吸引市场跟风。由于临近国庆假期,量能开始出现萎缩,市场大幅波动的可能性不大。当前国内外的宏观环境依然不见好转,尽管隔夜外围市场传出偏暖消息却未能带动市场太大热情,加上今日又出现了工商银行宣布发行不超过700亿元的次级债,捉襟见肘的资金面更加拮据。总体来说市场压力依然较大,加上“节前效应”,市场情绪仍会维持谨慎,预计后市将在2400点附近横盘整理。当然我们在前面就说了既然技术上要求我们回归2300点,那么我们就在2319等待了。

盘面

    今日两市受到欧美股市下跌影响,双双当低开,再创下近期的新低,大盘弱势整理,10点左右银行股企稳,沪指创下2358低点后小幅反弹,两市跌幅收窄。随后维持窄幅波动。临近午盘,地产板块开始活跃起来,保利地产充当反弹先锋,涨逾2%,这几日虽然迭创新低,但权重股轮番护盘,前几日两桶油、金融股护盘,今日又轮到地产。地产招保万金四大龙头有业绩保障,加之即使国家调结构转型,房地产仍然是拉动经济最重要一环,因而整个指数若迎来大级别行情,那么地产板块同期甚至将超越指数表现。午后沪指震荡回升,地产股更是突飞猛进,但是好像市场的所有板块都没有选择跟风,但是地产股的活跃会带动市场权重板块的活跃,短线市场止跌,但是想有大级别的反弹的可能性很小,不要轻易的动用手中的筹码。

【技术上】

从《疯牛说股趋势运行格》来看,大盘5日均线与10日均线呈现死叉平行向下的态势,日线失守,均线维持空头排列;从K线来看,沪指日K线是一颗十字星,重心稍微下移。其它指标方面,MACD死叉向下,绿柱伸长;KDJ转弱向下,J值向下;RSI死叉下行,趋势转弱,短期底部并未明朗。

【关注板块】
  激进投资者:化工化纤,有色金属,锂电板块.工程机械,军工板块。
  稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。

【盘后感】

近几日的大盘真是很给力啊,天天创地量,天天创新低,小股民之歌对管理层几乎是毫无作用,小散们不要去做这些无谓的斗争,大家都看到了现在的国际经济形势,不是认为一句话就能控制的住,你们反抗的越厉害,市场就越混乱,很多投资者骂笔者看空,其实我不是专业空头人员,笔者我只是按市场的走势跟大家分享,我们从近几天的盘面上可以得出市场现在已经在不断的新低了还记得笔者在前面一篇博文《内忧外患,头赌2300》的文章就提到都知道现在国内和国际的形式相当的严峻的情况下,真是内忧外患让投资者朋友民不聊生,所以在这样的大背景下我们唯一能做的就是不要贪心,把握市场节奏,紧跟市场步伐,我愿与多头者头赌2300!而现在2300点就摆在我们面前我们该贪心吗?笔者认为现在市场没有走好的条件跟依据,短线都看好国庆这个小长假后红包的问题,我想提醒投资者的是,国庆后没有红包,就算有红包,切莫贪心!!!!

  

 

http://www.ganniu.com/ganniuYearsActivity/FamousBlogSelection.aspx  我正在参加赶牛2011年十大名博评选请大家多多支持

 

资本魔方:你是高手吗?你是苦于自己没有发挥的地方吗?资本魔方炒股大赛为你释放大展拳脚的平台!旅游大奖等你来拿,每天都有话费精彩放送赶快点击比赛拿走属于你的那份!期待你的参与>>>>http://www.7878.com/id/13165/

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话  如有雷同,纯属偶然!


延续回调之势,国庆后碰触2319点。


【价值人生】
学习是一种付出,收益是一种回报,有付出才有回报!
 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017