注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

准备好,该出手了  

2011-09-19 15:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备好,该出手了 

【回顾】

 在昨天的博文中笔者就说过新低之日就是进场之时,但是在本周的最后一个交易日我们没有等到,但是目前来看外围市场的走强,为A股市场的持续反弹提供了外围保障,沪深指数也是从中秋节后的周二开始连续小幅反弹,走出一个明显的小型上升通道。但是本周沪深大盘成交量基本仍然维持相对低迷的程度。盘中有小部分市场热点吸引人气,大盘反弹的力度相对偏小。目前,10日均线和20日均线仍然压制两市大盘上行的步伐。今日早盘沪深两市小幅高开,权重股护盘较为积极,中小板的抗跌上涨也对人气的复苏起到重要作用,但是沪指在上方2500点附近有较强的压力,就目前的走势来看多头主力攻上2500点整数关口的可能较小,需要经过震荡调整才能再次做出有效的攻击。盘面热点方面,化肥概念股表现强势,兴化股份放量涨停,今日盘中的成交量相比最近几日的平均水平,基本持平,所以短线必须有大成交量配合热点上攻并站稳2500点上方,上证指数才有望进一步震荡走高。因此,稳健型投资者保持较低仓位相对稳妥。激进型投资者建议适量关注化工原料板块及涉矿概念板块部分强势个股,适当波段操作。我们现在只需要做的一件事情就是等待新低出现!!放心时间不会多久了,下周我们拭目以待!最后祝福大家周末愉快!!!

【盘面】

  受到外围的刺激,两市低开低走,全天处于萎靡的状态,没有一丝的活力,但是我们从板块上来看,马上面临国庆的到来大消费板块在今天可以说是表现的有声有色,确实让我们体会到了市场并不是没有机会的只是机会把握的问题。全天处于跌幅榜前列的是,生物制药,电网视讯板块。

【技术上】

从《疯牛说股趋势运行格》来看A股均线系统继续下移对指数施压,10日均线下移至2500点关口附近,压力出现重合。而今日的走势也恰恰印证了这一压力位的重要性,而今日盘中指数放量突破10日均线回落,证明短期大盘的强势将得不到较好的延续。指数再次运行在了10均线的下方,被死死压住,线与10均线李然平行向下无丝毫拐头迹象,故短线即将出现探底。KDJ指标成金叉发散,所以短线的底部很接近,就算反弹力度不高也是一波强劲有力的反弹。

【关注板块】
  激进投资者:化工化纤,有色金属,锂电板块.工程机械,军工板块。
  稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。


【盘后感】

今天一切都证实了笔者的预计。我想说的是市场其实是给我们机会,只是我们太贪心了,才会让自己的收益化为泡影,我们想在市场真正的赚到钱,切勿动贪念,今天的走势笔者认为相当的到位。为什么这么说呢,大家可以看到外围市场其实一直在迎合A股,只是他们有自己的策略跟模式。不是我们能够想象的,炒股也是靠一种资质,除了资质就是勤奋,只有这样才能在市场百战百胜!!!

   

 

   

http://www.ganniu.com/ganniuYearsActivity/FamousBlogSelection.aspx  我正在参加赶牛2011年十大名博评选请大家多多支持

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话  如有雷同,纯属偶然!

 

破新低后强势拉高!


【价值人生】
学习是一种付出,收益是一种回报,有付出才有回报!
 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017