注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下个回调之日就在2661  

2011-08-16 15:06:31|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下个回调之日就在2661

     周二两市受外围市场及银行板块利好消息提振,今日早盘两市继续创出本轮反弹新高,但持续动能不足,冲高后出现快速回落。今日盘面热点主要集中在通讯、水利、水泥建材等,医药、农业等前期强势板块今日展开回调。午后大盘并没有大幅度的反弹而是选择了回调可见此时此点投资者还是相当谨慎的,午后科技板块和生物制药再次成为了市场的亮点,当然近几天的水泥建材和煤炭板块是近几天一直处于涨幅榜前列的板块,但是投资者朋友们需要注意的是时刻关注量能和板块轮动效应,截至收盘大盘下跌18.60点报收2608.17点成交902.5亿。

【技术上】

  技术上来看,目前大盘好似在逐步走强,但是我们可以看到每天的成交基本没有什么变化,而从笔者《疯牛说股趋势运行格》来看,首先大盘在2433点有较为强烈的支撑,但是大盘目前压力位是前期的低点2661点。在此点位笔者相信大家可以想象的到套牢盘,还有这波等2661点是底的同志不知道又有多少人牺牲在这了,大盘的5日均线与10日均线有欲拐头形成金叉走势,而从macd指标来看大盘目前下跌能量明显萎缩有望短线企稳。具体高度可参照2661点。

 

【关注板块】
  激进投资者:化工化纤,有色金属,锂电板块.工程机械,军工板块。
  稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。
【盘后感】

   今日成交量再度出现萎缩,加之目前沪综指处于前期底部区域,这个位置出现缩量震荡整理是比较正常的,但由于本周面临期指交割,指数运行一般会相对平稳,后市仍有一定的操作机会。操作策略上,仓位较轻的投资者可在回落阶段适当介入,整体操作思路建议以震荡市中的短线高抛低吸策略为主,但整体仓位不宜过重。

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话  如有雷同,纯属偶然!
 
 近期短线冲高2661点然后延续回调!!!

【价值人生】
学习是一种付出,收益是一种回报,有付出才有回报!
 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017