注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

七月绝对不能再犯错  

2011-07-04 15:06:01|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面】
1.主抓金融事务的国务院副总理王岐山在河北省石家庄市考察时说,"小企业的生存与发展直接关乎就业增长、经济转型和社会稳定","要从战略和全局高度","毫不动摇地加强小企业等薄弱环节的资金支持"。
2.国务院召集各部委研究出台汽车鼓励政策。
3.地产股大涨,除了受益保障房建设的预期,也因为上半年大房企销售额飙升8成;外盘有色黄金期货价格连续走高,有利于国内有色股走强。
4.国务院总理温家宝、中央军委主席胡锦涛日前签署第598号国务院、中央军委令,公布《军工关键设备设施管理条例》。条例共25条。制定这一条例,是为了保持和提高国防科研生产能力,加强军工关键设备设施的管理,保障军工关键设备设施的安全、完整和有效使用。

【盘面上】

今日两市高开高走,锂电板块依然是大盘早盘的主打,金属矿业和非金属矿业是早盘的重心,也是引领大盘的品种,盘面上成交较前一日有所放大,从盘面上我们可以看出今日锂电品种涨幅居前,但是一线蓝筹还是没有动,证明这次大盘的上涨可能不会靠一线蓝筹的带动,而是一个中小盘滚动做多大盘。所以大家可以布局一些中小盘股票,而处于跌幅榜前列的依然是现在的ST狮头和输配电板块。汽车板块大涨是因为国务院召集各部委研究出台汽车鼓励政策;地产股大涨,除了受益保障房建设的预期,也因为上半年大房企销售额飙升8成;外盘有色黄金期货价格连续走高,有利于国内有色股走强。大盘震荡走高,而年线始终都不是一个压力,看前期走势,年线附近都没有什么压力,所以上午攻击年线还是比较轻松的。指数目前在形态上还是在酝酿右底的动作。

【技术上】

由于大盘的高开高走目前大盘5日均线与10均线齐头向上并进,大盘的5日均线也已经越过笔者的8;1的比例线,站在年线上方。从疯牛说股趋势运行格来看大盘的支撑位置由前期的压力位2778点变成支撑位置,而大盘目前的压力位置则先关注60日均线2829点.

【关注板块】
     激进投资者:高铁和化工化纤,有色金属,水泥板块,航天军工
     稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。
【盘后感】

今天的上涨笔者认为是这波才刚刚开始,只要能有效保持住30日量能周期的上扬状态,那么这个底部成功的概率就会大大提高。我们目前这个点位,基本上所有股票都会有机会,而现在也正是狙击强势股的好机会。我们可以采用3;3;3的方法来建仓。3成布局底仓,3成追杀强势股,而且还要留下3成等待下跌补仓。而说到具体热点,目前最火的就是锂点,有色,新能源汽车,还有关于有色金属的热点应该还会持续一段时间。七月份绝对不能再犯错----踏空。


 
 
【疯牛价值人生】
学习是一种付出,收益是一种回报,有付出才有回报!
 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017