注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周五吹响集结号  

2011-06-30 15:25:25|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场的再次逼空让笔者或者更多的投资者感到了行情在逐步升级,因此在这次的升级中我们可以看到市场并不是为谁可以左右的当然我们必须要时刻保持清醒的头脑。当然有投资者给笔者写信问笔者为什么行情不好的时候你的话总是那么少,也没有更多的盘面分析了,笔者想对这位朋友说,市场好的时候谁都可以挣钱,只是多少而已,所以笔者在行情不好的时候带领大家一起走过。废话不多说了开始今天的分析。

【盘面上】

今日股指小幅高开,盘面上四面开花,热点相对比较散乱,盘中以兴业证券带头的券商板块有快速拉升点燃市场热情的动作,但是市场虽然有跟随,但是能量明显不足,可能是市场还是处于比较谨慎的态度,相对来说化学品制造行业还是今天的闪亮之星。在中期业绩预告近八成报喜利好提振下,板块普涨,股指一路震荡走高,再度突破五日均线,创下本轮反弹新高点。板块表现来看,做多热情高涨,内蒙古板块在政策利好下涨幅居首,保险、券商、煤炭、地产、钢铁、有色等权重股皆表现强势,积极带动大盘,近期因地方债务问题而连续低迷的银行股今日也有企稳反弹之势,紧跟大盘上行步伐。板块的普涨格局虽为股指此波反弹带来积极信号,但从股指技术形态上看仍然有下触10日线的需要,因此投资者在乐观中仍需小心谨慎。

【技术上】

从疯牛说股趋势运行格上来看,目前大盘上攻的压力位置在2778点,支撑位则在2752点,5日均线与10均线金叉不改,但是5日线的触头位置触及了笔者趋势运行格8;1的位置,所以笔者判断短线不排除一日杀跌的走势。

【关注板块】
     激进投资者:高铁和化工化纤,有色金属,水泥板块,新疆板块
     稳健投资者:继续关注通信设备,农业板块,医药,农林牧渔。
【盘后感】

今天的走势是笔者没有想到的,笔者想到市场今天该由空方在逼空一次才能良好的迎接建党90周年的到来,今日的良好的表现也让市场体验到了市场做多的热情,也让像笔者一样的人踏空了一次,笔者并不为踏空者感到可惜,笔者始终认为只要有市场,就不缺赚钱的机会,当然后期我们还是要谨防笔者提到一日杀跌的过跌过程就是我们抢进的好时机,不要被一日杀跌吓破了胆。我们要保持一个良好的心态来对待市场。等待疯牛集结号的号声吹起!


 
 
【疯牛价值人生】
学习是一种付出,收益是一种回报,有付出才有回报!
 
疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017