注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

本周还有最后一跌  

2011-05-09 08:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回顾上周】

    受商品市场及美股拖累,周五沪深两市大幅低开,随后呈现震荡上扬态势。大盘蓝筹股走势明显弱于中小盘个股,多晶硅、电力板块逆势走强,大幅拉升。黄金、石油、煤炭、钢铁、开发区等板块跌幅靠前。
盘中看:多晶硅板块乐山电力领涨,包钢稀土继续领涨稀土永磁板块,电力板块赣能股份涨停,凯迪电力继续上涨,化工板块稳步攀升。三爱富、氯碱化工涨停,巨化股份、多氟多等有较大涨幅。受贵金属期货暴跌影响,黄金板块、有色金属板块再次大幅回调,栋梁新材、山东黄金领跌。
     笔者相信现在还不是真正的底部,电力板块的表现暂时可以理解为一日行情,笔者曾经跟大家说过想要大盘真正走强,必须权重轮番发力,下周的上半周笔者提醒大家主要还是以防御为主,下半周后我们可以逢低加仓。

【展望本周】

   鉴于做空动能前期已经释放的较为充分,利空已经逐步消化,因此近期将主要以震荡筑底走势为主,投资者要尽量规避资源股风险,对电力板块,消费类板块,医药板块重点关注。

【本周操作】

笔者认为本周还有最后一跌,并且是大概率事件,估计在上半周,下半周主要以震荡反弹为主,投资者朋友可以逢低加仓。

【关注板块】

可关注房地产,通信设备,高铁和化工化纤,农业板块,医药,有色金属,农林牧渔,水泥。注意热点轮换。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017