注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

大盘奇迹还生,该冲动还是谨慎?  

2011-05-17 11:39:08|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面真是奇迹般的起死回生,笔者也在前面说过,想要真正的企稳需要的因素还有很多,时常我们都是在上涨中冲昏了头脑,但是我们应该相信只有谨慎的面对这个市场,才能真正做到战无不胜,攻无不克的地步!!!

【回顾昨天】

从技术上看大盘的5日和10日均线未有形成金叉的的迹象预计明日还是杀跌,在上面笔者就已经说过了我们现在需要做的就是重个股轻指数的时期,所以明天笔者提醒大家还是关注前期大幅度杀跌的个股减仓,等待大盘的杀跌后加上2成仓位!!!

【盘  面】

上午盘面设备制造和医药是大盘的主线,在接近午盘的时候,地产和煤炭的一波拉升让大盘再次创造出了逆转的走势,但是笔者认为今天的逆转是很不正常,1.调整的点位不够,前面笔者在博客中就提到,首先是遇到2800点强支撑开始反弹没到位。2.就是盘中发力的是煤炭和地产盘块也是相当的不正常,为什么这么说?是因为一线蓝筹根本没有丝毫启动的迹象这是大盘奇怪之二。截至收盘大盘上涨17.37点报收2866.44点成交643亿。

【技术分析】

5日均线与10均线齐头向下没有丝毫的拐头的迹象,证明不是底部,索然成交上来看上午的成交明显有放大的迹象,但是真正的上涨还需要一线蓝筹的发力。

【关注板块】

  注意热点轮换,短线不宜盲目追高。可关注房地产,通信设备,高铁和化工化纤,农业板块,医药,有色金属。农林牧渔也可适当关注。

【下午操作策略】

下午笔者提醒大家的还是不要盲目,市场奇迹般的还生还有有一定的原因,等待市场的明朗,持有自己手中的个股等待,不乏是明智之举!

疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017