注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下午谨防大幅度杀跌  

2011-04-29 11:49:26|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对5.1小长假的来临,盘面显的相对平静,大盘高开回落2870点支撑反弹在2890点附近展开震荡,多空双方都没有明显的动作,对于这样的行情我们需要谨慎。

【回顾昨天】

明天是5.1小长假前的最后一个交易日,预计明日还是以回调为主,所以我们需要做的就是持币过节,虽然5.1过后有个小小的反弹但是笔者建议投资者还是不要去追逐的好。

【盘  面】

 盘面上化工制品是今日大盘主线,盘面上表现强势,以三爱富涨停带动了板块的轮动效应,计算机及相关设备制造业今天也表现的相对强势,截至收盘大盘上涨3.25点报收2890.29点成交517.8亿。

【关注板块】

  注意热点轮换,短线不宜盲目追高。可关注房地产,通信设备,高铁和化工化纤,农业板块,医药,有色金属。农林牧渔也可适当关注。

【下午操作策略】

目前虽然大盘翻红,但是我们不要盲目防止大盘下午大幅度杀跌,不管是技术上还是资金上都表明现在还不是最底部,所以投资者朋友们下午要控制要自己的仓位不要盲目冲进。

区间:2900-6000

时间:2011年4月7日至2011年12月30日

仓位:6成(在任何时候都不要满仓)

疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017