注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

短线还有回调空间  

2011-04-28 15:21:22|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市表现的相当的弱,权重虽然盘中一度的争夺失地,但是空方都给了沉重的打击,午评中笔者就提到这样的行情不适合买股票,认为2900点到底的投资者今天心灵又遭受了打击。

【盘面上】:

 今天盘面上日用百货在5.1小长假来临的时候有所表现,旅游板块在前两天的涨幅过后今日也维持在盘整的态势,盘面杂乱无章,午后权重疯狂杀跌,大盘一路下跌,这样的行情真的不适合买股票。截至收盘大盘下跌38.37点收报2887.04点成交1179亿。

【技术上】:

    技术上5日均线与10均线形成死叉,而目前5日均线10日均线有垂头向下的趋势,MACD指标也是垂头向下,近期较为强势的沪综指分时形成头部,短期继续承受着一定的调整压力,短线60日均线由支撑变成压力,暂未出现明显的见底迹象。短线还有下探空间。

【关注板块】

    可关注房地产,通信设备,高铁和化工化纤,农业板块,医药,有色金属,农林牧渔,水泥。注意热点轮换,

【明日操作】:

     明天是5.1小长假前的最后一个交易日,预计明日还是以回调为主,所以我们需要做的就是持币过节,虽然5.1过后有个小小的反弹但是笔者建议投资者还是不要去追逐的好。

 

区间:2900-6000

时间:2011年4月7日至2011年12月30日

仓位:6成(在任何时候都不要满仓)

疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017