注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

突发性暴跌,短线需谨慎  

2011-04-25 15:26:45|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘可能在所有人唱多的时候出乎大家的预料,低开低走,沪指迅速跌破30日线,随后低位震荡,沪指围绕3000点反复争夺。板块方面,水泥、钢铁和农药化工个股跌幅居前,医疗和酿酒成为盘中亮点,金融、地产盘中反弹,带动股指展开反弹。虽然在下午银行一波强势拉升,但是并没有挡住回调的趋势。笔者在上周的时候就提醒大幅度杀跌提醒投资者注意。

【盘面上】:

   覆巢之下焉有完卵,热点散乱。权重一改往日的强势,今日显出低迷的走势,虽然在午盘银行有所发力但是并未受到市场人气的追逐,在盘面上看来投资者还是很理性的,截至收盘大盘下跌45.57点报收2964.95点成交1421亿。

【技术上】:

    技术上笔者在上周就说过5日均线与10均线已经形成死叉,而目前5日均线有垂头向下的趋势,MACD指标也已经形成死叉,近期较为强势的沪综指分时形成头部,短期继续承受着一定的调整压力,暂未出现明显的见底迹象。

【关注板块】

 注意热点轮换,短线不宜盲目追高。可关注房地产,通信设备,高铁和化工化纤,农业板块,医药。农林牧渔也可适当关注。

【明日操作】:

   本周是4月最后一个交易周,面临着5.1长假,从以往长假前表现来看,市场交投活跃程度较低,很难出现剧烈的市场变化,但节后表现的整体情况较好,对于仓位较轻的投资者,选择在长假前适当布局也是个不错的交易策略。明日操作我们仍然需谨慎,逢高控制自己的仓位,等待底部明朗.长线投资者持有。

间:2900-6000

时间:2011年4月7日至2011年12月30日

仓位:6成(在任何时候都不要满仓)

疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017