注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下午是企稳还是昙花一现  

2011-04-25 11:52:27|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日一路的低开低走 ,也在预计之中在上周笔者就提到过本周有大幅杀跌的可能出现,但是笔者前面提到的板块也在不断的轮动着,高铁今日盘中以晋亿实业和晋西车轴带领大盘强势回抽。

【回顾上周】

    笔者建议还是不要盲目的去追逐一日热点,那么下周我们如何操作?首先下周是一个先抑后扬的走势,那么就有一个问题先抑什么点位是最低点,我们可以介入呢?下周我们可以先关注2998这个点位,一旦击穿这个点位,大家需要注意的是底部来了,可以大单抢进,如果高开高走的话我建议不盲目的追,不排除一日大幅度杀跌的可能。

【盘面】

    涨幅靠前的热点比较散乱,钢铁板块还是重庆钢铁表现强势,盘中高铁板块引起大盘的一波热点追逐。导致大盘有止跌回升的走势,截至收盘大盘嗲跌20.97点报收2989.55点成交823亿。

【关注板块】

  注意热点轮换,短线不宜盲目追高。可关注房地产,通信设备,高铁和化工化纤,农业板块,医药。农林牧渔也可适当关注。

【下午操作策略】

  下午预计还是回升的走势,但是在目前笔者需要提醒投资者的是不要盲目的追,也要注意热点的轮换,下午我们只需要关注能否有效的站在2998点上方,如能有效的站上这个点位,大盘有企稳的迹象,如不能站上这个点位,大盘将会进一步探底,途中反弹也将是昙花一现。

  间:2900-6000

时间:2011年4月7日至2011年12月30日

仓位:6成(在任何时候都不要满仓)

疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017