注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

券商是护盘还是诱多  

2011-04-21 11:32:36|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘的走势其实在笔者的预计之中。昨天笔者就提到短线会一日拉高,果然今天的盘面是由钢铁,医药券商拉动市场人气。钢铁和医药笔者是在前面的博文中提到过的,券商为什么笔者不推荐呢?因为盘子太大,他们完成任务就会撤退。

【回顾昨天】

   需要注意不要眼红一日的拉高行情,笔者提醒投资者的是短线冲高必须减仓,短线风险很大,不要认为短线会上3100点,手痒必挨刀。

【盘面】

   钢铁板块表现良好,随着山西证券的涨停也带动券商的做多人气,房地产和银行板并未跟随,个人认为盘面有诱多的成分,医药板块未改昨日强势,截至笔者发文时大盘上涨23.37点报收3029.86点成交788亿。

【关注板块】

  注意热点轮换,短线不宜盲目追高。可关注房地产,通信设备,高铁和化工化纤,农业板块,医药。农林牧渔也可适当关注。

【下午操作策略】

  首先注意下午冲高回落的风险,我们今天还是等待低点的出现,短线投资者我们要控制自己的心态,长线当然还是持有。

友情连接:炒股低手财经名博

区间:2900-6000

时间:2011年4月7日至2011年12月30日

仓位:6成(在任何时候都不要满仓)

疯牛说股所有的文章及个股推荐,不构成投资建议,盈亏自负

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017