注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

加息并不可怕,可怕的是没有信心!  

2011-02-08 22:25:39|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民银行决定,自2011年2月9日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率相应调整。


此次加息是政策面仍然利空的明确宣示,显示中国宏观经济过热的问题不容乐观,此次加息带来的负面影响对于前面两个因素产生的利好必然产生抵消性的影响,因此A股走势不可能像国际市场那样强劲。

 


不必对加息过于悲观,“美国经济复苏和美国股市走强是一个全球性利好,中国政府加息是局部性利空。二者之间虽然影响方向不同,但是前者一定大于后者,从现在开始,经济复苏重新成为影响市场走势的最重要的焦点。
幅度方面,0.25个百分点并不能打消市场对连续加息的预期。展望未来,通胀持续抬头的可能性正变得越来越大,而经济持续向好的势头在一季度可能得以持续,这意味着只要通胀压力不减,短期内再度加息的可能性依然存在。
根据本人前面发表的《节后狂想曲》提到的根据本人的趋势运行格来看节后股指将在2780-2825盘旋后震荡上行.其实加息也早是预料之中的!我们也不止一次的经历加息!有什么好怕的!你越怕它越欺负你!加息并不可怕  可怕的是你没有信心面对!

       我也在新浪围脖反弹还是反转明日面临决策http://t.sina.com.cn/fnsg
         情感倾诉、广告约稿、媒体策划请致信反弹还是反转明日面临决策577633108@qq.com

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

         任何媒体或者个人转载请注明原创出自【疯牛说股新浪博客】

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017