注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周四会出现中阳?  

2011-02-16 16:30:58|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违的中阳周四会出现?

  在周一中阳过后我判断周二应该同样给力!庄家的心思真的难以捉摸!这也是目前散户们亏钱的原因,今天在新浪财经吧做现场解答个股很成功!很多朋友都嫌看博客太费力气!喜欢直接说股票!我今天中午博文《短线资金密谋暴动,逢低加仓 》中提到的你们怎么没有关注呢?现在回顾一下:

    隔夜美股小幅下挫,经济数据平淡。因又一轮地产调整政策即将出台,沪指继续回档。盘中水利建设、保险、房地产、农业龙头跌幅居前,钢铁、机械涨幅走势强劲。稀土新政将出台,权威人士透露,有关部门将于近期公布有关稀土行业的政策性文件,该文件对矿山、冶炼生产、出口等涉及整条稀土产业链的生产经营活动做出细化规范。可密切关注包钢稀土近期的走势。策略,市场正常回档,投资者逢低吸纳强势股。

  在连续的拉升之后,从昨日下午开始,股指进入调整周期。目前股指位于去年11月调整以来的密集成交区,此处套牢盘较多,再加上短期获利盘出现抛压,大盘需要震荡整理来消化上攻压力。因此,该调整仍属于健康调整。只要成交量保持活跃水平,预计多方将不会陷入严重困境,而5日均线附近或将成为加仓良机。

  今日还是未突破2939前期的高点压制个人认为明日多方该以中阳还围剿这个高点!让我们拭目以待!今日上攻在2939这个前期高点遭遇压力,只要放量突破这一位置,大盘将延续上涨势头并剑指3186前期高点。但是需要提醒大家的是短期可能
现庄家集体一日杀跌的走势,请大家不要惊慌!杀跌都是在给我们机会!

后市操作:

仓位:9成

操作区间:2850-3186点

时间:3-5个交易日

             我也在新浪围脖反弹还是反转明日面临决策http://t.sina.com.cn/fnsg
         情感倾诉、广告约稿、媒体策划请致信反弹还是反转明日面临决策577633108@qq.com

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

         任何媒体或者个人转载请注明原创出自【疯牛说股新浪博客】

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017