注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下周见着兔子就撒鹰!  

2011-02-13 13:53:06|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         文/疯牛说股

   近期的网络红人旭日阳刚跟他们的祖师爷汪峰的对决就像我们现在市场的多空双方的争夺战一样!经过了许多坎坷,大盘指数终于再次站到了60日线上。对于周五A股市场的走势来说,实属不易。多头却逆势而动,在周四仅仅小幅低开后就一路震荡走高,一举将红旗插在上证指数2800点上方。本周五,市场进一步拓展弹升空间,如此就折射出多头具有较强的主控盘面的能力,也意味着实力资金开始对后续行情有了乐观的预期。兔年可能大家都忘记有这么一个名言叫不见兔子不撒鹰!

 技术上,下周初应该回踩一下年线,然后再向上冲一冲对后市发展最为有利,这一轮如果能冲机至2900点左右甚至上方,即可确认一个中级趋势确立。当然,在这之前如果先回踩20日线和30日线附近也是合理的。
  从周五上证收报小阳十字星,依然在周四中阳的上端,并且将60日线踩在脚下,形成了以60日均线、5日均线与半年线组成的支撑。虽然60均线的有效突破依然有待再次确认,但是我们看出目前的组合是比较完美的;首先在突破半年线后,一举拿下60日均线,并且没有急于上攻周K线中双重压力位,即60周均线2833点以及20周均线2856点,从目前周K线看,连续三周的小阳组合"红三兵"已经完成,下周有望攻击前期密集成交区2856点一线。但无论如何,红三兵暂时确立了一个阶段性强势。

操作策略,趋势向上的情况下,市场并未发出任何的卖出股票的信号,按期海专交易法则,继续持股待涨为主要操作方向,即使未来的数日出现指数的小幅调整也是无碍大趋势的方向。板块方面,节能减排(污水处理),低碳经济,化工,信息通信仍然是逢低关注的重点。见着兔子就撒鹰!

后市操作:

仓位:9成

操作区间:2780-2880点

时间:3-5个交易日

             我也在新浪围脖反弹还是反转明日面临决策http://t.sina.com.cn/fnsg
         情感倾诉、广告约稿、媒体策划请致信反弹还是反转明日面临决策577633108@qq.com

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

         任何媒体或者个人转载请注明原创出自【疯牛说股新浪博客】

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017