注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

放量红十字,多军虚晃一枪!  

2011-02-11 11:50:26|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放量红十字,多军虚晃一枪!

           文/疯牛说股

   从今日早盘的行业跟踪情况来看,船舶制造板块涨势强劲,广船国际大涨。春节黄金周期间,全国共接待游客1.53亿人次,比去年同期增长22.7%;实现旅游收入820.5亿元,同比27.0%,增幅大大超过国家旅游局节前所作的15%预估值。受此影响,酒店旅游板块走势强劲,云南旅游大涨。有消息报道,工信部、科技部和财政部日前联合发布了《再生有色金属产业发展推进计划》,在严把准入关的同时,将充分发挥金融、财政、税收、环保以及土地等政策手段作用,促进再生有色金属产业发展。受此提振,有色金属早盘强势崛起,云南锗业大涨。板块方面,农业股持续逆势上扬,医药股亦攀升,此外,消费类、商业类股亦小幅上涨;地产板块、金融板块拖累大盘,基建类股亦走弱,航天军工、能源股盘初下行。
      美国股市收盘大多走高,因埃及总统穆巴拉克将部分权力移交给副总统,缓解了投资者对该国骚乱局势的担忧。A股延续节前的上涨,全面确立了多头市场。金融、地产因受到“通缩”影响,走势疲软,但还是难以掩饰市场的多头动能。盘中商业连锁、锂电池、机械、电器涨幅居前,农林牧渔、水利建设回调明显。美国全国地产经纪商协会周四的报告显示,去年第四季度美国有大约一半的城市地区住房价格上涨,初步显示出住房市场在经历严重衰退之后出现一定企稳迹象,美国房地产企稳是经济全面企稳的重要体现,外围市场的稳定对A股发动一轮多头行情非常重要。因A股多头市场确立,策略上建议回档买入。
  早盘大盘继续震荡上扬,60日均线压制大盘明显。目前,大盘已经运行到指数见底2661点以来的第一个压力区域,不过从市场的攻击态势来看,60日线应不会遇到太大的抵抗,而且现在量能仍处于放大趋势,只要量能能够持续,未来几个交易日指数会展开对压力区上沿2850点一线进行攻击。随后有效突破后,大盘在之后的两个月将挑战3000点或更高的位置。从技术上看,半年线稳步上行并顺利金叉年线,这为大盘反转创造了良好的技术支撑。技术指标上MACD红柱进一步放大,DIF和DEA线逼近零轴,KDJ发散向上,这都表明大盘仍有上攻需求。总之,短线关注成交量配合情况,只要不出现明显量能萎缩的前提下,可看高大盘至3000点。

 

后市操作:

仓位:9成

操作区间:2780-3000点

时间:3-5个交易日

             我也在新浪围脖反弹还是反转明日面临决策http://t.sina.com.cn/fnsg
         情感倾诉、广告约稿、媒体策划请致信反弹还是反转明日面临决策577633108@qq.com

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

         任何媒体或者个人转载请注明原创出自【疯牛说股新浪博客】


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017