注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周五盘后读  

2010-09-11 01:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司唯一指定网站:www.cxtz888.com  个人观点 仅供参考!

 

 虽午盘再度站上30日线,后市展望:市场连续攻破20日、30日线下行。但是形态上留下吊颈线形态为后市埋下隐忧。再者,继美国后日本周五再掀经济刺激计划,经济复苏并未如预计乐观。周末消息面的诸多不确定性,指数反攻的动力并不足,权重股只是屏障,个股借机疯狂已让人相信其还会上涨,这种观念深入人心之时就是个股泡沫即将被刺破之期。

    最高2667.84点,最低2628.83点,收报2663.21点,今日上证综指开盘2657.24点。涨6.86点,涨幅0.26%成交1356.5亿;沪市525家上涨,412家下跌;今日深证成指开盘11465.92点,最高11547.43点,最低11302.73点,收报11530.99点,涨65.64点,涨幅0.57%成交1230.6亿;深市649家上涨,391家下跌。

今日消息面有:统计局:8月份全国70个大中城市房价同比上涨9.3%全国商品房销售面积同比降10.1%前八月全国房地产开发投资同比增36.7%

   稳定农产品价格是"安天下、稳民心"大事。近期,农产品价格水平事关今年物价调控目标的实现。政府对农产品价格的调控尤为密集,8月份两次国务院常务会议专门就粮食生产、农产品价格制定了政策措施,随后,国家发改委等相关部委也就农产品生产和价格稳定出台了相关实施办法。

1至8月中国外贸进出口总值18755.8亿美元,中国海关总署10日发布的数字显示。同比增长40%其中,出口增长35.5%进口增长45.5%其中,8月份当月中国进出口总值2585.7亿美元,同比增长34.7%出口增长34.4%进口增长35.2%

   沪深两市今日微幅高开,受昨夜美股小幅上涨影响。而后市场依然弥漫在昨日江浙游资被查的传闻中,毫无做多热情,两市股指未能止住昨日跌势,沪指盘中连破2030日线,曾一度上演跳水行情,临近收盘略有回升。午后大盘延续回升态势,尤其是14:12分后,沪指成功翻红,重返20日均线。而深成指在20日线开始反弹,不排除尾盘再有一次下探,这个20日线从7月初到现在虽然出现几次跌破,可是停留的时间都不长,随后都被快速拉高,这个点位是多头主力非常倚重的位置,理应成为又一反击点。

虽然盘中一度因为地产股以及锂电池概念股的回落,盘面上看。大盘有所跳水。但一方面由于成交量依然保持着旺盛的交投,尤其是沪市的量能仍有望达到1400亿元以上,说明市场做多人气依然旺盛。另一方面则是由于市场热点依然持续涌现,从早盘的内蒙板块迅速向医药股板块渗透,其中人福科技(600079等一大批拥有扎实业绩成长基础的个股走向前台,如此就聚集了市场人气,大盘的走势随之改观,上证指数更是震荡企稳。如此来看,大盘短线仍具有一定的做多能量。操作中,建议投资者积极关注行业景气乐观的品种,包括医药、多晶硅、节能减排等概念股。

   超级细菌加上蜱虫肆虐为两“药”股提供表演舞台,权重股的估值成了游资疯狂攻击个股的重要保障。加上前期强势个股回落,市场认为监管层对地近期疯狂个股行为监控得到有效监控,顺势发起了对于有利好消息个股的袭击。个股在资金推动下再度活跃,至此两市再现另一概念的疯狂炒作。

 


 


此文章由 所立得软件 所立得博客营销 http://solidersoft.com试用版发送,注册版不带此信息.
  评论这张
 
阅读(33188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017