注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

多方血溅疆场,谣言是空方最好的武器  

2010-11-09 15:22:07|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本日早盘沪深沪两市小幅低开,金融、地产、石油等权重股的携手杀跌,使股指早盘呈逐波下行的态势,资源股低开冲高再度探底拉升也加剧了大盘的震荡,盘中沪指一度跳水,最低探至3123点,不外农林股与交通运输股的止跌上扬促使股指跌幅收窄。


  由财政部牵头制定的海南离岛免税政策实施细则已经完成初稿,现正处于向各部委征求意见阶段。来自海南当地的动静则称,免税政策有望在2011年1月1日正式开始实行。金融地产下跌如斯惨重,缘于一条传说传闻。市场有传说传闻说,今晚有可能上调存款预备金50个基本点,对于此动静,我们以为可能性很小,午后这波杀跌与传说传闻应该没有太大关系。预计本日股指维持低调的震荡收拾整顿走势,借市场谨严心态产生之际顺势进行收拾整顿,整体向好趋势不改,投资者操纵中可继承跟踪强势品种。


  记者昨日从有关渠道获悉,有关部委正着手制定相关治理办法,根据该办法,价格主管部分将可以对房价进行直接行政调控。 "


  住房和城乡建设部(下称"住建部")表示,住房保障法的起草已列入十一届全国人大常委会立法规划和国务院2010年立法计划,并已形成基本住房保障法征求意见稿。


               权势巨子人士向记者透露,实施细则在年底最后敲定"基本没有疑问"。

  权重股集体回落,个股奋起反抗从一个侧面反应当前市场投资者对于行情向好的观念已深入其心,权重股的下跌反应出机构资金的择机减仓,个股顶住指数下跌仍有上佳表现激发市场斗志与护盘之心,赚钱效应会萃之下加上中小投资者投资中小市值个股成分较多,市场抛压并不重且军心较稳,只是一旦个股开始泛起下跌,将有多数成为“被辚轹者”。


  海南旅游岛的相关规划极大刺激了海南板块的走强,成为近两日盘中的新的爆发点,此外医药与酿酒食物等传统品种也得到资金的青睐。而平安、人寿(601628)跌逾2%。整个金融板块全面下跌,地产龙头万科跌近4%、保利地产(600048)跌逾5%,两大权重板块走低,使得空头占据市场的优势。


本日上证综指开盘3159.02点,最高3159.02点,最低3110.34点,收报3135.00点,跌24.51点,跌幅0.78%,成交2505.5亿;沪市486家上涨,486家下跌;本日深证成指开盘13783.67点,最高13793.35点,最低13622.79点,收报13714.29点,跌93.01点,跌幅0.67%,成交1969.8亿;深市589家上涨,521家下跌。 10月份宏观经济数据将于本周宣布,市场普遍预计本周宣布的CPI将达到年内高点,10月份出口增幅将继承小幅回落,市场中关于加息的预期再度有所升温,因此市场走势相对谨严。午后,两市跳水,银行股加速下跌,盘面看,光大银行(601818)、北京银行(601169)、宁波银行(002142)均跌逾3%。

 

市场宽幅震荡5日线处获得支撑盘中出现反弹,均线系统仍维持多头排列且5日线仍保持完好金身,构筑多方第一道防护墙,略有委缩的量能看,市场抛压不太重,个股维持较活跃态势也为大盘送上一股暖见。只是这个时候,上方压力存在,下方缺口处引力也在,指数上有调整要求,但个股的机会不可忽视,操作上,轻仓前行。

  评论这张
 
阅读(149621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017