注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

风险预警。2900点触手可及  

2010-11-12 15:33:26|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本日A股泛起了暴跌的走势,一方面是由于海内大宗商品期货价格在早盘的大幅波动,使得市场对后续行情的走势产生了一定的担忧。另一方面则是由于中国石化等品种的异动,让市场产生了拉指数出货的想法主意,故A股市场的做空能量源源不断地开释出来。当然,盘面也显示出小盘新股短线好像仍有资金的关注,尤其是创业板等一些品种,但在大盘持续调整的背景下,小盘新股的后续弹升也不宜过分乐观,因此,在操纵中,建议投资者谨严。 走在跌幅前列的是前期涨幅过大的概念炒作个股,权重上涨八股下跌,看似二八存在不可调和的矛盾,实在也是大盘开释风险的一个较好方式,究竟八股上涨幅渡过大,有风险开释要求。


 

              商务部夸大进一步规范稀土出口

    据悉,《节能环保工业发展规划》目前三轮征求意见程序已全部结束,该项规划有望在11月到12月间出台,出台后将明确环保行业的发展目标、优惠政策、重点发展工业等,从而成为推动中国环保工业高速发展的政策基石。午市后,固然保险股等品种有一定拉升指数的想法主意,但奈何不少了小盘股、资源股源源不断涌现出的抛盘。商务部11日发布公告,宣布2011年稀土出口配额申报前提和申报程序,已获得2010年稀土出口配额的企业可按照公告提出的相关尺度申请2011年稀土出口配额。

  两桶油再一次搬起石头砸向市场,担忧气氛之下个股再一次恐慌出逃。与此同时,题材股等品种也显著有获利盘的套现压力,所以,大盘短线的趋势不宜乐观。

    在前期的一篇博文《神奇创业板,指数将迎3190》我提到过这轮的高点是3190点

大盘一度上摸3186点离预期只差4个点我觉得是这轮的高点已经到达.我也曾经说过大牛市并没有来临!事实可见今天的巨阴刚好证明了这一切!那么这轮的低点在哪里呢?

         短线:2900点

         时间:7-9个交易日

        仓位空仓

 

          一家之言  仅供参考

  评论这张
 
阅读(91372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017